Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
07.05.2024 10:57 16.05.2024 08:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
2 000 000
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
07.05.2024 10:57
Форма торгов Открытый аукцион в электронной форме
Регион Республика Хакасия
Категория Услуги в области технической деятельности: архитектура, строительство, испытания, стандартизация, сертификация, аттестация производств
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья 71.20.19.190 шт 1.00 2 589.20 2 589.20
Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 1 694.93 1 694.93
Определение рН-раствора( 1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 252.79 252.79
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 3 672.08 3 672.08
Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 4 459.69 4 459.69
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне < реакция с CuS04)( 1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 928.77 928.77
Определение сальмонелл (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 900.92 900.92
Определение листерий (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 871.96 871.96
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 485.64 485.64
Определение КМАФАнМ (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 399.64 399.64
Определение БГКП (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 370.93 370.93
Определение протея (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 327.69 327.69
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах(аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 1 694.93 1 694.93
Определение массовой доли жира (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 591.91 591.91
Определение массовой доли белка (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 766.12 766.12
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 3 672.08 3 672.08
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuS04) (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 928.77 928.77
Определение сальмонелл (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 900.92 900.92
Определение листерий (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 871.96 871.96
Определение КМАФАнМ (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 365.64 365.64
Определение БГКП (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 392.97 392.97
Определение протея (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 330.93 330.93
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 1 421.60 1 421.60
Определение массовой доли жира (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 591.91 591.91
Определение массовой доли белка (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 766.12 766.12
Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли) (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 362.07 362.07
Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 831.43 831.43
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 3 672.08 3 672.08
Определение сальмонелл (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 900.92 900.92
Определение листерий (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 871.96 871.96
Определение Стафилококка (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 335.77 335.77
Определение КМАФАнМ (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 365.64 365.64
Определение БГКП (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 392.97 392.97
Определение протея (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 330.93 330.93
Массовая доля жира(1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 461.91 461.91
Массовая доля белка (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 713.08 713.08
Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Массовая доля стеринов) (1 проба) 71.20.19.190 шт 1.00 15 154.83 15 154.83
Индекс растворимости (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 241.47 241.47
Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот (Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба) 71.20.19.190 шт 1.00 5 694.32 5 694.32
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 3 672.08 3 672.08
Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 4 012.09 4 012.09
Определение сальмонелл (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 900.92 900.92
Определение листерий (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 871.96 871.96
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 485.64 485.64
Определение Стафилококка (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 335.77 335.77
Определение КМАФАнМ (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 365.64 365.64
Определение БГКП (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 392.97 392.97
Массовая доля глазури (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 414.93 414.93
Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 5 321.60 5 321.60
Определение массовой доли влаги в рыбе, (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 351.67 351.67
Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 328.73 328.73
Массовая доля жира(1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 483.47 483.47
определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 3 672.08 3 672.08
Определение сальмонелл (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 900.92 900.92
Определение листерий (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 871.96 871.96
Определение Стафилококка (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 335.77 335.77
Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 1 018.28 1 018.28
Определение КМАФАнМ (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 365.64 365.64
Определение БГКП (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 392.97 392.97
Определение протея (1 исследование) 71.20.19.190 шт 1.00 330.93 330.93
смывы на БГКП 71.20.19.190 шт 1.00 205.00 205.00
Обеспечения заявки, руб 10 000.00
Обеспечения контракта, руб 100 000.00
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Государственная
Добавлен
08.05.2024 14:22
ИТОГИ
Промежуточный Протокол подачи ценовых предложений 16.05.2024
Полная информация о закупке Государственный комитет по размещению государственных заказов Республики Хакасия: Открытый аукцион в электронной форме «Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов поставляемых в бюджетные учреждения Республики Хакасия» Республика Хакасия (прием заявок до 16.05.2024 08:00).
Сгенерировано за 0.0026 с.